top of page
Denise Andreatta Zimmermann
Administrador
Cozinheira, psicóloga, arteira, curiosa, que ama o que faz
Mais ações
Perfil
Data de entrada: 14 de nov. de 2019
Posts (32)
11 de set. de 2025 ∙ 2 min
🍕 Histórias Que Crescem com a Massa: A Pizza Que Virou Tradição
A história da pizza caseira que nasceu do improviso, virou tradição entre amigos e hoje é feita com fermentação longa e muito afeto.
5
0
10 de set. de 2025 ∙ 2 min
🍝 Das Refeições em Nossa Casa ao Cardápio da Bruxinha: A História do Nosso Pappardelle com Carne
Receita com alma: conheça o pappardelle com carne que nasceu em casa e virou estrela no restaurante Casa da Doce Bruxinha, em Garuva | Joinville
6
0
3 de set. de 2025 ∙ 2 min
🧺 Receitas da Bruxinha: Bolo de Chocolate com Magia no Recheio
Aprenda a fazer um bolo de chocolate artesanal com brigadeiro de café. Receita da Casa da Doce Bruxinha que encanta pelo sabor e simples
9
0
bottom of page
.png)



