Farofa bem brasileira, cheia de texturas e que enche de alegria. Preparo que somos apaixonados aqui na Doce Bruxinha. E buscamos sempre incorporar em alguns dos nossos preparos.
Esta farofa tem história já faço na minha casa para a minha família e amigos a muito tempo. Quando estava aprendendo a cozinhar gostava de fazer "misturadinho" - colocar um monte de coisa na panela e dar sabor - foi assim que esta farofa apareceu na minha vida. Um dia o Fernando resolveu fazer um churrasco e tínhamos na geladeira - ovos, manteiga, castanha do Brasil. Eu pensei - o que fazer para acompanhar a carne - farofa
Então, ingredientes do dia a dia, e que estão na sua geladeira, também podem fazer bonito na mesa das ocasiões especiais.
A dica de receita é Farofa crocante com ovos
Ingredientes:
1kg Farinha flocada de mandioca
200g de manteiga
1 cebola grande
100 g de castanha do Brasil
50g de cebola crocante
cheiro verde o quanto basta
12 ovos
sal e pimenta moída na hora o quanto basta
1 limão siciliano
Comments