É dia de bolo de cenouras com recheio de brigadeiro de canela especial para seu lanche ou sobremesa. É uma receita fácil de fazer e deliciosa para comer. Todos querem uma receita gostosa de comer e simples de fazer, é esta. E aqui na Casa da Doce Bruxinha ela volta e meia aparece na nossa estação de doces.
O bolo queridinho da nossa estação de doces. Uma receita deliciosa do nosso bolo de cenoura.
Segue a receita:
2 cenouras - 200 g de cenoura
2 ovos
1/2 xícara - 100 ml de óleo de girassol
1/2 xícara - 50g de nozes
1 pitada de canela
1 pitada de gengibre em pó
1 colher de sopa de fermento para bolo
1 xícara - 200 g de açúcar
1 xícara - 150 g de trigo
Modo de fazer:
No liquidificador, coloque ovos, óleo, cenoura ralada e nozes picadas. Acrescente as pitadas de canela e gengibre. Coloque o açúcar, fermento e trigo. Unte as formas e coloque a massa. Asse a 160° por 30 minutos.
Recheio de Brigadeiro de Canela:
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
50 gramas de manteiga
1 colher de chá de canela
Numa panela, coloque o leite condensado, manteiga e a canela, mexa e acrescente o creme de leite, sem parar de mexer até soltar no fundo da panela.
Recheie o bolo e cubra com este brigadeiro. Salpique canela para finalizar.
Se fizer, compartilha aqui e nos marque nas redes sociais @casadadocebruxinha
Comentarios