top of page

Almoço italiano a 4 mãos com
Chef Augusto Piras

Que alegria! Que honra! Que privilégio ter a presença do 𝙘𝙝𝙚𝙛 𝘼𝙪𝙜𝙪𝙨𝙩𝙤 𝙋𝙞𝙧𝙖𝙨 (@chefaugustopiras) na cozinha da Casa da Doce Bruxinha! Sim, ele estará conosco 𝙙𝙞𝙖 𝟮 𝙙𝙚 𝙣𝙤𝙫𝙚𝙢𝙗𝙧𝙤, sábado, para um almoço especial, com menu exclusivo - composto de couvert, entrada, principais e sobremesa - e, juntos, queremos surpreender você com pratos inéditos. Será um dia de muitos sabores, texturas e criatividade à mesa. Você não pode perder a presença desse grande talento!

18058411444754761_edited.jpg

Uma verdadeira jornada pelos sabores italianos, com um menu degustação exclusivo criado por mim e pelo Chef Augusto Piras ( @chefaugustopiras ). Será um almoço inesquecível, dia 02 de novembro. Confira o nosso cardápio completo:

INÍCIO 💚❤️

  1. Taco de parmesão com beringela à parmegiana.

  2. Arancini al pomodoro com coração cremoso de queijo brie e pesto.

  3. Focaccia caseira com pastrame.

ANTIPASTO 💚❤️

Tataki de tilápia em crosta aromática, servido com buquê de folhas verdes ao molho Caesar e mel.

PRIMEIRO PRATO 💚❤️

Ravioli de massa caseira recheado com cogumelos frescos e linguiça Blumenau, ao molho de açafrão e sálvia fresca.

PRATO PRINCIPAL 💚❤️

Escolha entre:

  • Paleta de cordeiro cozida em baixa temperatura, ao molho de Chianti Clássico, com fondant de batata e creme de espinafre gratinado.

  • Fraldinha assada em redução de vinho tinto, servida com fondant de batata e creme de espinafre.

ANTES DA SOBREMESA 💚❤️

Sorbet de limão ao limoncello e vodca.

SOBREMESAS 💚❤️

  • Tiramisù de mascarpone com redução de romã.

  • Cannoli Siciliano.

bottom of page